Праздники, фестивали, ярмарки мира
Реклама
Карта сайта


Страна
Вид праздника
Интервал дат
от
до
Весь мир
Религиозные праздники
Международные праздники
Профессиональные праздники
Карнавалы
Дни рождения
День города
Значение имени & именины
Народные приметы
События в разные годы
Список праздников
Языческие праздники




24.08.2005 - Тысячная свадьба в городе-юбиляре

Тысячная свадьба в городе-юбиляре Казани!

 

Тысячная свадьба в городе-юбиляре

Вот уж не ожидали новоиспеченные молодожены Ильнар Залялов и Диана Мардаханова, что станут тысячной парой этого года в Казани. Именно к юбилею города было решено наградить подарками молодую чету, которая зарегистрирует свои отношения тысячной.

Они вместе вот уже пять лет. Ильнар трудится инженером в Казанских электрических сетях, а Диана - студентка, будущий психолог. Познакомились на свадьбе их общего друга и сразу же поняли: это судьба.

В молодые годы на свадьбах приходится бывать часто. Каждый раз, глядя на своих друзей - очередных счастливых молодоженов, Ильнар и Диана мечтали зарегистрировать свой союз, но не решались. И, как оказалось, медлили не зря. Ведь, как заметил молодой муж, стать тысячной парой года очень символично. "Это счастливый знак, - радостно сказал Ильнар. - Все чувства ощущаются сегодня в тысячу раз сильнее". А Диана призналась, что для нее счастье в том, что они с мужем нашли друг друга. "Мы постараемся сберечь наш союз. Пусть вся наша дальнейшая жизнь будет такой же яркой и необычной, как сегодняшний день!" - сказал Ильнар.

Секрет их будущего семейного счастья, в общем-то, простой: всегда стараться уступать друг другу, все трудности преодолевать сообща. Таких пожеланий в последние дни молодожены услышали множество, но для них это пока - теория. Практическое постижение премудростей совместной жизни, воспитания детей еще впереди. И дай Бог этим ребятам взаимной поддержки, понимания, долгой любви.

Оказалось, объявление Дианы и Ильнара тысячной парой года до последнего момента держалось в секрете. "Для нас это большой сюрприз", - поделились впечатлениями родители невесты и жениха. Сюрпризом это стало и для самих молодоженов: "Заявление мы подали три месяца назад и не подсчитывали специально свой номер регистрации".

Молодая пара Заляловых внесена в Книгу почета казанского Дворца бракосочетаний. Им вручили подарки, символизирующие тысячелетие города, и приглашение на презентацию нового ресторана. А на днях молодожены уезжают на море, чтобы под горячим солнцем провести свой медовый месяц.

Источник: http://rt-online.ru

все Новости | все Новости раздела 'СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ'



Untitled Document
31 октября - Канун Дня Всех Святых - Хеллоуин
Великая Отечественная Война. Краткая история
Дороги жизни - Дороги Победы
Железные дороги в годы Великой Отечественной Войны
 24 декабря - сочельник (католический)
 День Святого Валентина в Чехии
День девочек в Японии
День города Казани
Карнавал в Базеле
Праздник Крещения Господня
 2006 год - год огненной собаки
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2005—2007 "Праздники МИРА" Все права защищены