Праздники, фестивали, ярмарки мира
Реклама
Карта сайта


Страна
Вид праздника
Интервал дат
от
до
Весь мир
Религиозные праздники
Международные праздники
Профессиональные праздники
Карнавалы
Дни рождения
День города
Значение имени & именины
Народные приметы
События в разные годы
Список праздников
Языческие праздники




03.10.2005 - Юлия Тимошенко отдала дочь в тяжелые руки

 

Юлия Тимошенко отдала дочь в тяжелые руки


Фото ЕРА
Фото ЕРА
Фото ЕРА
Фото ЕРА
Фото ЕРА
Фото ЕРА
Фото ЕРА
В воскресенье в Киеве состоялась свадьба дочери экс-премьера Украины Евгении Тимошенко и британского рок-музыканта Шона Карра. Отказавшись от запланированного пышного праздника в одном из замков Великобритании, молодые ограничились дежурной для большинства киевлян брачной церемонией: венчание в соборе, осмотр достопримечательностей и ужин в ресторане

Шон Карр, 36-летний вокалист йоркширской группы Death Valley Screamers, играющей музыку в стиле death-metal, познакомился с Евгенией Тимошенко в Египте. Говорят, на 25-летнюю дочь экс-премьера произвели неизгладимое впечатление длинные волосы рокера и красочная татуировка на его животе. Ее не смутили даже слухи, что господин Карр, у которого уже есть 12-летняя дочь, жестоко избивал свою первую супругу. Первоначально свадьбу планировали сыграть в Англии, но затем Евгения Тимошенко и Шон Карр решили венчаться в мужском Выдубицком монастыре в Киеве.

В воскресенье с утра у стен монастыря толпились журналисты и зеваки. Около часа дня подъехали Volkswagen Beetle, украшенный флагом Украины, и две черные "Чайки". В одной из "Чаек" прибыли подруги невесты, а во второй – Шон Карр и его друзья. Гости со стороны жениха пошли в монастырь, у ворот их встречал молодой человек в килте, игравший на волынке. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко прибыла на черном Mercedes и в ожидании приезда дочери общалась с Шоном Карром через открытую дверь его автомобиля. Юлия Тимошенко, распустившая в этот день косу, была одета в светло-коричневое узкое платье с мелким цветочным принтом.

Ожидая начала церемонии, корреспондент Ъ пообщалась с одной из подруг невесты, Аленой. Девушка рассказала о том, что Евгения Тимошенко перед свадьбой волновалась из-за того, что церемония неожиданно была перенесена из Великобритании на Украину "из-за здоровья родственников Жени". "Куда Женя и Шон поедут в медовый месяц, пока неизвестно, потому что они пара быстрого реагирования",– сообщила Алена.

Евгения Тимошенко приехала в монастырь на белой "Чайке" со своим отцом Александром. На невесте был костюм из белого тюля с цветочным рисунком: длинная узкая юбка, топ и фата, скрывающая татуировку на правой лопатке. По словам подруг невесты, этот наряд для Евгении шил на заказ итальянский мастер. Под музыку волынки Евгению Тимошенко ввел в монастырь ее отец, а Шона Карра – Юлия Тимошенко. Мать музыканта на свадьбу не приехала.

На церемонию венчания, продлившуюся час, прессу не пустили. Как удалось выяснить Ъ, молодожены обменялись кольцами с кельтским орнаментом, выполненными из белого золота по заказу Шона Карра в Великобритании. Венчание прошло согласно православной традиции (незадолго до свадьбы Шон Карр был крещен православным священником в Пантелеймоновском монастыре). При этом Шон Карр венчался уже с Евгенией Карр – эту фамилию дочь Юлии Тимошенко взяла, расписавшись со своим женихом в субботу. Из монастыря пара вышла под колокольный звон и звуки волынки. В руках у молодоженов были вышитые рушники, а Евгения Тимошенко прижимала к груди игрушечного поросенка. Затем новобрачные поехали фотографироваться по традиционному для киевлян маршруту: сперва Евгения и Александр Тимошенко фотографировались с Шоном Карром, его сестрой, племянницей и прочими родственниками на фоне Днепра и памятника Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбиди; после этого в новом ботаническом саду Евгения и Шон позировали фотографам с друзьями уже без Александра Тимошенко.

Праздник продолжился в ресторане Cristal Palace, где 150 гостей развлекали танцоры шоу-балета "FreeДом", ансамбль народной музыки "Кобза", а также группа самого Шона Карра Death Valley Screamers. Здесь невеста сменила подвенечный наряд на свадебное платье от украинского дизайнера Айны Гассе. На праздник прибыли экс-госсекретарь Александр Зинченко, экс-вице-премьер Николай Томенко и экс-председатель службы безопасности Александр Турчинов. Президента Украины Виктора Ющенко на свадьбу не пригласили, но он не обиделся: пожелал молодоженам счастливой судьбы и крепкой любви, подарил им икону Богоматери и Спасителя, старинный рушник из собственной коллекции, а также альбом для семейных фотографий. По сообщениям пресс-службы президента, Виктор Ющенко и для Юлии Тимошенко подготовил подарок "личного характера".

Сегодня отмечать свадьбу продолжат на теплоходе "Зирка Днепра". Евгения и Шон Карр останутся жить на Украине, о чем неоднократно заявляла Юлия Тимошенко. По слухам, Евгения занимается арт-бизнесом и планирует открыть собственную галерею, а Шон Карр продолжит заниматься музыкой.

МАША Ъ-ЦУКАНОВА, Киев

ИД "Коммерсантъ"

все Новости | все Новости раздела 'СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ'



Untitled Document
31 октября - Канун Дня Всех Святых - Хеллоуин
Великая Отечественная Война. Краткая история
Дороги жизни - Дороги Победы
Железные дороги в годы Великой Отечественной Войны
 24 декабря - сочельник (католический)
 День Святого Валентина в Чехии
День девочек в Японии
День города Казани
Карнавал в Базеле
Праздник Крещения Господня
 2006 год - год огненной собаки
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2005—2007 "Праздники МИРА" Все права защищены